Savourez notre Café Krieghoff et laissez-vous enchanter par notre mélange exclusif de café, soigneusement élaboré en combinant cinq grains de la plus haute qualité. Torréfié par des maîtres, notre café est reconnu pour son goût unique et délicieux. Laissez-nous éveiller vos papilles avec notre café d'exception, disponible pour goûter ou emporter, à notre restaurant situé sur l’Avenue Cartier.
Envie de déguster un authentique Café Krieghoff à la maison ? Notre café est disponible à emporter, que ce soit en grains ou fraîchement moulu sur place. Vous pourrez ainsi savourer le même goût exquis dans le confort de votre foyer. Nous proposons trois options : le café Krieghoff régulier en 300g, 450g et 908g, le décaféiné en 300g et 908g ainsi que le café bio équitable en 300g pour répondre à tous les goûts.
Profitez de notre promotion de café en vrac : À l’achat de 6 sacs de café, obtenez un 7e sac à 50 % de rabais.
Quel est le secret du Café Krieghoff ? C'est notre recette unique qui lui confère une saveur incomparable que vous ne trouverez nulle part ailleurs ! Toujours frais, notre café incarne le savoir-faire et la finesse d'un grand café : un arôme intense, un goût rond et enveloppant, une texture crémeuse, avec une légère touche d'amertume et une finale délicate de cacao.
Que vous préfériez un café serré, allongé, avec de la crème ou décaféiné, vous exigez ce qu'il y a de meilleur en matière de café. Et nous sommes d'accord avec vous ! Profitez de nos conseils Krieghoff pour savourer chaque jour un café à la perfection.
Dès le départ, optez pour un mélange parfaitement équilibré, composé de grains fraîchement torréfiés. Seuls les fournisseurs spécialisés seront en mesure de vous proposer un dosage adéquat de différentes variétés et de vous offrir un approvisionnement régulier, garantissant ainsi une fraîcheur optimale.
Il est déconseillé de moudre le café à l'avance, car c'est frais moulu qu'il révèle pleinement sa richesse et sa subtilité aromatique. Notre conseil : achetez de petites quantités à la fois pour garantir une fraîcheur idéale.
Une mouture trop fine formera une pâte qui ralentira le processus d'infusion, tandis qu'une mouture trop grossière ne permettra pas à l'eau filtrée de capturer tous les arômes, donnant ainsi un café fade. Il est donc essentiel d'adapter la mouture en fonction de votre cafetière.
Vous préférez l’eau de source ou l’eau filtrée à l’eau du robinet? En effet, cette dernière est souvent chargée en chlore et en calcaire, ce qui affecte le goût de votre café. Notre conseil : remplacez toujours l'eau de votre cafetière à chaque utilisation pour une meilleure saveur.
Quel que soit votre type de cafetière, l’entretien régulier est de mise. Nettoyer ses différentes composantes est indispensable pour garantir son bon fonctionnement et sa durabilité.
Pour obtenir une mousse homogène et onctueuse, préférez le lait non écrémé. Il est préférable de mousser votre crème dans un contenant en acier inoxydable et de forme cylindrique. Si vous souhaitez une mousse plus ferme, placez-la quelques minutes au réfrigérateur.
Idéalement, achetez de petites quantités de café à la fois. Pour préserver la fraîcheur de votre mélange, conservez les grains dans un contenant opaque et hermétique. Moudre votre café juste avant de le déguster est également recommandé.